Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, informamos que la CORPORACIÓN LONJA DE PROPIEDAD RAÍZ PERITAZGOS Y AVALÚOS D. C. , mantiene estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.

Invitamos amablemente a la comunidad a conocer nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales, la cual se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web o en nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 26A No. 62-11 Of. 103/402, en la ciudad de Bogotá D.C.

Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades:
 
  1. Mantener comunicación constante y efectiva con nuestros miembros, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores, usuarios y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales.
  2. Dar a conocer al público en general la profesión, experiencia y datos de contacto de nuestros afiliados para facilitar la contratación de sus servicios como avaluadores.
  3. Promocionar y entregar nuestros productos y servicios.
  4. Llevar a cabo los procesos de afiliación.
  5. Elaboración encuestas y estudios con fines estadísticos, académicos, normativos y comerciales.
  6. Mantener un listado o registro de afiliados.
  7. Realizar eventos, simposios, conferencias y otros programas de divulgación de normas y guías técnicas y asuntos valuatorios.
  8. Mantener información de los datos personales de los afiliados.
  9. Cumplir con las obligaciones que tengamos a cargo.
  10. Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la entidad.
Con este aviso, se da a conocer que los datos personales han sido y serán compartidos con terceros con quienes se celebre un contrato para la transferencia y/o transmisión de datos personales, según corresponda, con el compromiso de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

De conformidad con las normas citadas, los titulares de los datos personales podrán ejercer los siguientes derechos:
 
  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable y/o encargado del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por el responsable y/o encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley 1581 de 2012 y a la presente política, y demás normas concordantes.
  5. Conocer la presente política de tratamiento y protección de datos personales y a través de esta el uso o finalidad que se le dará a sus datos personales, así como la declaración de privacidad.
  6. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del(los) dato(s), en los términos del literal e) del artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 9 del decreto 1377 de 2013.
  7. Acceder de forma gratuita a los datos personales objeto de tratamiento por parte de la Lonja, en los términos del artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.
De acuerdo con el artículo 9 del decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 26A No. 62-11 Of. 103/402, de Bogotá D.C. o a la página web www.lonjadepropiedadraiz.com.co en el link contáctenos.

Consulte aquí nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales.

 

Compartir

 

Cotizar Avalúo

Indica campo requerido


Si no sabe algún dato o no es necesario marque una X en el campo. Para que se haga el envío del formulario debe estar completamente diligenciado. Este formulario no es un contrato formal, el llenarlo no le causará ningún compromiso, costo u obligación.

Tipo de bienes que hay que Avalúar: Casa, apartamento, lote, casa-lote, maquinaria, equipos, bodega, finca, oficina, local, edificio, muebles y enseres,  activos, empresa y negocio en marcha, marcas y patente, entre otros.
Uso de los Bienes: Residencial, Comercial, Industrial, Dotacional, Recreacional, Agropecuario, mixto, entre otros.
Propósito del Avalúo Comercial: Venta, compra, compra-venta, renta, venta y renta, entidad financiera, seguros, sucesión, contabilidad, NIIF, reclamo ante una entidad, donación, separación de bienes, proceso judicial, daños y mejoras, entre otros.
Destino del Avalúo Comercial: Propietario, comprador, solicitante, entidad financiera ¿cual?, Dian, Catastro, IGAC, juzgado, IDU, notaría, entre otros.
Ademas puede informarnos los siguientes datos:
Para inmuebles:
Área construida o privada en m², area de terreno en m², hectáreas o fanegadas. Número de pisos, construcciones, garajes o depósitos. Código Chip para Bogotá.
Para maquinaria equipo, muebles y enseres: Cantidades por cada tipo y su ubicación.
2 + 2 =
Resuelva este simple problema matemático y escriba la solución; por ejemplo: Para 1+3, escriba 4.